Обзор вапорайзера Micro Vaped FOB - Заведите свой двигатель!

Обзор вапорайзера Micro Vaped FOB - Заведите свой двигатель!

Micro Vaped FOB - это оригинальный портативный вапорайзер, который хитро замаскирован, чтобы выглядеть как брелок для автомобиля. Но под его скрытым внешним видом находится вапорайзер с 6 предустановленными температурными режимами, металлическим и силиконовым мундштуком с небольшой нагревательной камерой из нержавеющей стали. В то время как размер и форма этой системы нагревания табака сводит нас с ума, достаточно ли у этого устройства мощности, чтобы полностью раскрыть его потенциал? 

Конструкция Micro Vaped FOB

Micro Vaped FOB довольно прост в использовании, несмотря на его обманчивый внешний вид. Снимите пластиковую крышку камеры в нижней части вапорайзера, чтобы получить доступ к нагревательной камере из нержавеющей стали и отверстию для зарядки, заполните камеру изначально измельченным с помощью гриндера табаком или сухими травами. Вы должны будете загружать табак с небольшой аккуратностью, поскольку отверстие камеры не так широко, и есть возможность случайно засыпать порт для зарядки (чего естественно Вы не хотите). После загрузки камеры установите магнитную крышку на место.

Чтобы включить устройство, быстро нажмите кнопку с изображением авто 5 раз. Два светодиодных индикатора на вапорайзере начнут мигать, показывая, что устройство нагревается. Чтобы изменить температуру на FOB, нажмите кнопку с изображением закрытого замка, чтобы увеличить температуру, и кнопку с изображением открытого замка, чтобы понизить температуру.

Светодиоды изменят цвет, чтобы указать, какая температура установлена. Бирюзовый - 360F, синий - 380F, зеленый - 390F, фиолетовый - 400F, желтый - 410F, красный - 420F. Когда устройство нагрето, светодиоды загорятся, что означает, что вы можете приступать к парению. Затем просто вытяните мундштук из верхней части вапорайзера FOB и начните делать длинные и медленные тяги.

Гибкость температуры

Micro Vaped FOB имеет 6 предустановленных температур в диапазоне от 360F до 420F, что дает вам широкий диапазон, соответствующий разным видам трав и табака. Для такого маленького устройства мы были впечатлены, увидев так много настроек, доступных пользователю.

Этот диапазон температур дает FOB возможность обслуживать широкий круг пользователей и их предпочтений. Лично мы использовали FOB с температурой начиная с зеленого и заканчивая желтым, для достижения лучших результатов.

Качество получаемого пара

Качество пара от FOB было приличным, но не удивительным. Путь для пара в вапорайзере FOB довольно короткий, что может привести к чувству теплого пара на губах или во рту. Также испарение при более высоких температурах может быть довольно резким для FOB из-за вышеупомянутого короткого пути для охлаждения пара.

Если вы предпочитаете более низкие температуры, то вапорайзер Micro Vaped FOB при более низких температурах действительно покажет себя с наилучшей стороны.

Качество изготовления

С чисто эстетической точки зрения Micro Vaped FOB - это хорошо сложенное устройство, оно похоже на брелок, и я неоднократно пытался разблокировать мой автомобиль с помощью вапорайзера вместо моих реальных ключей :) Размер очень впечатляющий, с размерами, похожими на типичный авто брелок, а не брелок большого размера, который может показаться подозрительным.

Корпус устройства состоит из смеси пластмасс и металлов, что заставляет нас беспокоиться о долговечности устройства и о том, насколько хорошо оно будет работать со временем.

Одна вещь, которую мы не любили в FOB, это то, как сильно вапорайзер может нагреваться, потому что устройство настолько маленькое, что все устройство может довольно быстро нагреваться и после сеанса может быть слишком горячим, чтобы его держать. Это также не заставляет нас хотеть положить устройство обратно в карман после наслаждения сессией, заставляя нас сначала дать ему остыть.

Время работы от батареи

Время работы от батареи у вапорайзера Micro Vaped FOB невелико, что следует ожидать из-за его размеров. Обычно батареи хватает на 5 - 10 сессий, но продолжительность этих сессий должна составлять всего 5 минут, потому что мы не могли заставить работать FOB более 30 минут, прежде чем нам нужно было перезарядить устройство, хороший плюс FOB в том, что он поддерживает технологию Pass Thru, позволяющую использовать вапорайзер во время зарядки.

FOB имеет встроенную батарею, поэтому, к сожалению, нет возможности заменить батарею на ходу для продления сеанса парения, скажем как у вапорайзера Arizer Air. Вместо этого вы будете часто искать зарядное устройство, чтобы зарядить вапорайзер FOB.

Портативность

Micro Vaped FOB на сегодняшний день является одним из самых маленьких и портативных вапорайзеров, которые мы когда-либо использовали. FOB даже имеет кольцо для ключей, так что вы можете носить свой вапорайзер вместе с ключами от автомобиля и брелками для максимальной мобильности и незаметности.

К сожалению, именно время автономной работы в конечном итоге ухудшает мобильность, поскольку вы сможете использовать вапорайзер только в течение примерно 30 минут, прежде чем броситься искать розетку и зарядник.

Простота использования

Мы были рады видеть, что Micro Vaped упрощает работу с FOB, выбирая интуитивно понятную схему управления, продуманно разработанную для брелка. Кнопка с изображением авто работает как основная кнопка, а кнопки разблокировки и блокировки действуют как кнопки повышения и понижения температуры.

Однако чистить FOB немного затруднительно, особенно из-за размера вапорайзера, из-за которого вы будете пытаться засунуть инструмент для чистки в крошечное отверстие, чтобы обеспечить чистоту камеры и воздуховода.

Общие впечатления от вапорайзера FOB

Micro Vaped FOB является еще одним дополнением к растущей линейке вапорайзеров в компактоном-стелс форм факторе, доступных в настоящее время.

Горячий пар на губах, резкий пар при более высоких температурах и короткое время автономной работы оставляют желать лучшего это единственное что нам не очень понравилось в вапорайзере FOB.

Поэтому, хотя мы приветствуем Micro Vaped за их попытку создать действительно без паливный и незаметный вапорайзер, он, к сожалению, не соответствует нашим требованиям как полнофункциональный вапорайзер.

Если скрытность является вашей главной заботой, мы определенно рекомендуем вам приобрести вапорайзер FOB, в других же случаях мы рекомендуем выбрать вапорайзер большего размера.

Купить вапорайзер FOB Micro Vaped

Все комментарии

Leave a Reply

Product added to compare.